Из правлений дочерних компаний Olainfarm отстранены Григорьев, Эйхмане и Баландина

Из совета ООО Latvijas aptieka, являющегося дочерним предприятием АО Olainfarm, в пятницу, 12 апреля, отозваны члены совета Олег Григорьев и Жанете Эйхмане, а из правления дочернего ООО Silvanols — Инга Баландина, сообщает предприятие.

Также Olainfarm отозвало все полномочия, выданные компанией Latvijas aptieka до 8 апреля 2019 года, а также полномочия, выданные предприятием Silvanols до 11 апреля 2019 года.

Olainfarm указывает на возможные факты превышения полномочий и призывает убедиться в действительности прав представления, которые были выданы на основании отозванных прав полномочий, а также тщательно оценить любой документ и/или действия, совершенные упомянутыми лицами в период действия их полномочий.

Olainfarm отмечает, что любые документы, сделки и/или другие действия, осуществленные без действительного полномочия не будут считаться обязывающими для соответствующих обществ (ООО Latvijas aptieka и/или ООО Silvanols), и эти компании не будут обязаны нести ответственность за какие-либо убытки, которые могут возникнуть в этом случае у третьей стороны.

Убедиться в действующих правах представительства Olainfarm призывает в правлениях соответствующих компаний.

BNN ранее сообщал, что 1 апреля Регистр предприятий зарегистрировал изменения в составе правления и совета АО Olainfarm.

Теперь совет возглавляет экономист Гундарс Берзиньш. В состав совета в качестве заместителя председателя совета избран Янис Букс. Кроме него в совет вошли Карлис Крастиньш, Андрей Савельев и Харалдс Велмерс. Такой состав совета был принят 1 апреля в микроавтобусе, размещенном возле входа на предприятие, акционерами, владеющими 61,5% акций.

Новоизбранный совет на своем первом заседании, которое состоялось 1 апреля, сразу же после утверждения принял решение об изменениях в правлении Olainfarm — место прежнего члена правления Инги Крукле занял Лаурис Мациевскис, который ранее уже был членом правления Olainfarm.

Как известно, из-за споров между акционерами биржа Nasdaq Riga 1 апреля приостановила торговлю акциями предприятия Olainfarm.

Акционерное общество Olainfarm является одной из крупнейших компаний в странах Балтии с 46-летним опытом производства в области создания лекарственных препаратов, активных химических субстанций и других химических веществ. Акции предприятия котируются в Официальном списке Рижской фондовой биржи NASDAQ OMX.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

октября 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 252627
28293031   

Новости