Какова роль секса в отношениях и как он влияет на семейное счастье.


foto;blindgossip.com
Некоторые психологи советуют молодым партнёрам познать друг друга, в добрачных сексуальных отношениях. По их мнению, такой опыт, поможет определить особенности половой конституции партнёра и понять, насколько вы совпадаете в сексуально отношении, по своему темпераменту.

Какова роль секса в отношениях и как он влияет на семейное счастье?

О значении секса в отношениях, часто и много говорят. В этом отношении существует два основных мнения. Одни считают, что секс важен для нормальных и гармоничных отношений. Другие настаивают на том, что хорошие отношения не зависят, от наличия секса у партнёров. Ответ на этот вопрос, каждый человек может сам определить.

 По мнению экспертов, секс имеет важное значение в 30% семейных отношений. Если человеку важны сексуальные отношения, и он не можете представить себя без них, то нужно искать себе подходящего по темпераменту партнёра. И определять, насколько вы подходите друг к другу, лучше всего до брака.

 Существует три основных типа людей:

- 1 - с сильным половым влечением, которое предусматривает ежедневный секс. Он может быть несколько раз в день, но не меньше одного раза в два дня;

- 2 -  со средним влечением, которое ниже сильного, но больше слабого;

- 3 - со слабой половой конституцией, которым достаточно раз в месяц, квартал или в полугодие.

 Как секс влияет на отношения. К чему приводит несовпадение темперамента.

Если один из партнёров имеет высокий сексуальный темперамент, а его партнёр – более слабый, то в процессе совместного проживания, могут возникать трения и конфликтные ситуации, связанные с неудовлетворённостью, одного из партнёров и чувством вины, второго. Это может происходить, не зависимо от пола партнёра.

 Ведь сексуально сильными или слабыми могут быть, как мужчины, так и женщины. И сложно найти того, кто совпадёт по всем статьям.

 Часто, мужчины с сильным половым влечением выбирают себе лирично-романтичных женщин третьего типа, наделённых меланхолией и слабой энергией. Ведь рядом с ней, он чувствует себя героем и защитником. Но через время, у них заводятся любовницы, и семейная жизнь может превратиться в тяжкое бремя.

 Некоторых женщин из первой категории, влечёт к мужчинам третьего типа, потому что, они видя в них надёжность и стабильность. А представители третьего типа, могут выбрать партнёра с ильным сексуальным влечением, чтобы подпитываться его энергией.

 Но в результате неправильного выбора партнёра, возникают сложности в отношениях, ведь нужно постоянно находить компромисс или терпеть несовпадение.

 Что предпринять, если не совпадают типы.

Если у партнёров нет совпадения в половой конституции, но они любят друг друга и готовы на многое, чтобы сберечь отношения, то необходимо искать компромиссы. Не нужно скандалить и обвинять друг друга в несовершенстве, нежелании понять и полностью удовлетворить или умерить свой пыл.

 Сильные партнёры могут направить свою энергию в творчество, в работу по отделке дома, оформлению участка и пр. Можно сконцентрироваться на своей работе, как на любимом деле, чтобы найти её лучшие стороны, повысить свой потенциал, добиться я повышения карьеры и пр.

 Любые жизненные направления можно превратить в энергетический поток и получать от него удовольствие. Тогда и в сексе можно получить развитие и высокую отдачу.

 Помните, что в сексе и в отношениях, очень важно уважать, понимать, терпеть, принимать и благодарить партнёра. Если всё это присутствует, то сексуальные проблемы постепенно уходят.

http://www.Family-and-i.com


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

ноября 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 222324
252627282930

Новости