ТОП 6 приобретений коммерсантов при выборе новых кассовых систем

Уже с начала 2017 года каждый коммерсант должен использовать кассовые аппараты с системой основной деятельности, соответствующей строго установленным техническим требованиям Службы государственных доходов (СГД), а с начала 2019 года несоблюдение этих требований может привести к неприятным санкциям, в том числе приостановке хозяйственной деятельности или лишению лицензии. Почему замена таких систем проходит не так эффективно и быстро, как ожидалось – действительно ли такие изменения представляют собой лишь дополнительные промыслы и издержки для предпринимателей? Если углубиться в функциональность новых кассовых систем, обнаружится ряд преимуществ, которые послужат коммерсантам катализатором для развития бизнеса в долгосрочной перспективе – с этими преимуществами более подробно знакомят эксперты местного технологического предприятия Datakom.

  • Безошибочная аналитика бизнеса, которую обеспечивает искусственный интеллект

Качественная и безошибочная аналитика бизнеса – очень важна, ведь она позволяет осознать портрет клиента и определить его желания. Если когда-то процесс такого анализа требовал временные и человеческие ресурсы, то на сегодняшний день безошибочных результатов можно добиться, используя искусственный интеллект. На рынке доступны кассовые системы со встроенным искусственным интеллектом, которые автоматически анализируют зарегистрированные показатели предпринимательской деятельности, определяя самые популярные продукты/услуги и их комбинации среди клиентов. Такие знания позволяют очертить наиболее продуктивные направления для развития бизнеса в будущем.

  • Автоматизированная система управления складом

Новые кассовые системы, соответствующие техническим требованиям СГД, в отличие от прошлых решений, благодаря уже упомянутому искусственному интеллекту, позволяют подробно и безошибочно регистрировать всю активность, связанную с хозяйственной деятельностью – они в наибольшей мере облегчают процессы бухгалтерского учета для каждого коммерсанта, а также способствуют прозрачности и наглядности коммерческой деятельности. К тому же, именно, новые системы обеспечивают непрерывность цепочки зарегистрированных данных, что позволяет коммерсантам быть уверенными в том, что каждый процесс деятельности регистрируется. К тому же, новые решения наглядно облегчают, например, управление складом – возможен ввод накладных, мгновенно доступен остаток на складке в реальном времени, а также инвентаризация организовывается, главным образом, автоматически. Можно подробно изучить прежнее развитие предприятие, что позволит обеспечить намного более эффективное дальнейшее развитие и рост.

  • Системы легко настраиваются в соответствии с требованиями разных коммерсантов

Существуют отрасли народного хозяйства, которые должны считаться с исключениями в решениях, предлагаемых кассовыми аппаратами, например, автозаправочные станции или такси. Новые решения кассовых аппаратов очень эластичные в отношении интегрированных систем, а именно, каждый коммерсант может обратиться к разработчику решения, чтобы система быстро и без осложнений была настроена в соответствии с необходимыми индивидуальными требованиями. Решение возможно также интегрировать в системы бухгалтерского учета и в другие централизованные системы. Важно также отметить, что большинство новых систем без проблем можно настроить для любого программного обеспечения – подойдет как ценителям Win, так и Linux, и Mac OS.

  • Эффективная защита данных

В кассовой системе хранятся важные и сенситивные данные, которые нередко классифицируются, как коммерческая тайна, к тому же, в системе могут быть зарегистрированы также личные данные клиентов, которые хранятся в соответствии с регулой об Общей защите данных. Поэтому для каждого предпринимателя очень важен фактор защиты данных, и в новых системах именно этому вопросу уделяется особое внимание – доступ к хранящимся данным имеет только конкретное, зарегистрированное в СГД, программное обеспечение кассового аппарата, защищенное от внесения в них изменений. К тому же, к данным могут получить доступ только конкретные пользователи, которым предоставлен доступ.

  • Быстрая, стабильная работа кассовых аппаратов и другие экстры

Любая система после ее совершенствования более эффективна в использовании – это же касается новых решений кассовых аппаратов. Они более современные, быстрые и удобные в повседневном использовании – без опасений в отношении нарушений системы в результате износа или устаревшего, несовременного решения. К тому же, улучшенное решение позволяет удобно обеспечивать разные программы лояльности клиентам, и, например, распечатывать ценники.

  • Честная конкуренция

Не секрет, что одной из наиболее важных причин реформы кассовых аппаратов стало внедрение честной коммерческой практики в общие процессы народного хозяйства, а именно, новые системы, если они были разработаны, соблюдая каждое техническое требование, установленное СГД, защищены от мошенничества. Уже упомянутая непрерывность цепочки данных позволяет безошибочно констатировать попытку изменения данных – информация в новых решениях хранится в нескольких системах памяти, и, если констатировано несоответствие данных в рамках упомянутых систем, появляется основание для подозрений в недобросовестной коммерческой деятельности. Следовательно, каждый чек связан с предыдущим, и это невозможно изменить.

Communications & Strategies


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

декабря 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новости